Почему мне по http приходят не отчеты а файлы без расширения типа; "21_10-16.12.2006_80.81.208.34_" ???
У меня отчеты идут, только мои!Каждые 3-4 минуты приходят отчеты от ПИНЧА хотя я его только 1 раз открывал чтоб протестить...
Теперь долго еще тестить будешь Видно твой троян прописался в твоей системе основательно, выводи теперь. А вообще, сколько можно говорить о том, что ТРОЯНЫ НА СВОЕМ КОМПЕ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ! Есть же виртуальные машины! Ставь xp sp2, Kaspersky, в-общем типичную систему и насилуй её.
Антивирус если стоит, попробуй базы, что-ли, обновить, проверь процессы (ручками))), облазь msconfig на предмет автозагрузки... Технологически pinch не особо продвинутый трой.
Там есть что то вроде. отсылать отчёт один раз. или постоянно. кароче что то вроде этого, не помню уж точно) галочку поставить надо.. И будут приходить всего один раз))
На то он и троян, ятобы влезть и присылать отчеты! А так, слышал что люди делают в своем компе, виртуальную машину и там все тестят. Напишите пожалуйста как это сделать, поставлю плюсики)