Заказывал у автора рассылку по стенам. Сделал все четко и быстро. Был предоставлен отчет. Спасибо ТС.
Написал в асю, ТС нужен срочно крупный заказ, знаю что ты всегда про сматриваешь форум, по этому пишу, срочно нужен спам по группам. написал еще в личку
Заказывал у TS на тест пару К по критериям, оплатил сразу проделанной работе я в общем доволен, рассылку по стенам групп в контакте сделал быстро и качественно, + за дополнительную плату размножил текст и кое где подправил.
Заказываю у же не первый раз по критериям для целевой аудитории и без критерий на аудит. Проделанной работой, а именно рассылкой по группам стен я доволен, рассылка без критерий проходит качественно, после получения отчета, все заказываемые мессеги на стенах. После рассылке уже сразу начинает поступать трафик. Буду заказывать еще не один раз. +5 за Услуги ТС .... Покупаю трафик и арендую площадки на ваших сайтах ICQ 577-611-908
Минимальный заказ по критериям 1000 сообщений, без критерий 3000 сообщений P.S Добавлена услуга по рассылке в Личные Сообщения (ЛС) Подробнее в самом топике темы
NEW По критериям рассылка в группы не менее 100 человек так же обговаривается численность рассылки в групп не менее - 500, 1000, 5000, 10000, 50000 и 100000 участников NEW Добавлена новая услуга Рассылка вашего объявления к комментариям ФОТО и ВИДЕО
Рассылка приятно порадовала!!! ТС одекватный!! Сделал все очень во время.... приятный в общении ... все объяснил, показал, разложил по полочкам... Спасибо большое, буду обращаться еще и рекомендую другим участникам...
Внимание АКЦИЯ! ܀При заказе 5000 сообщений по критериям вы получаете 2000 сообщений в подаракок ܀При заказе 10000 сообщений по критериям вы получаете 5000 сообщений в подарок Узнать подробнее об акции в первом топике темы тут
Взял по акции 14к все отлично, заказ был выполнен в течение 7 часов, ТС спасибо! Совету заказывать рассылку у этого человека, выполняет всегда четка, заказываю постоянно, ценами и скидками доволен, особенно результатом.
а сможешь такую услугу сделать: вобщем хочу сделать себе на стене 777777 записей. просто любой текст или песней или видео чем нибудь нужно по флудить аська на аваторе