Регистрируют только 9-знаки и то только через QIP, если не вводить информацию о себе, то будут инвизами. А все остальные ими становяться после долгого неиспользования или глюков на серверах как это произошло с 5-знаками которые отвязались от примари.
AVG детектирует флудер (при запуске) как Trojan horse Flooder.WL, Каспер Секурити 6 - молчит, что за хрень? Ошибка AVG или во флудере всё-таки трой?
МНОГО СТУЧАСТСЯ И СПРАШИВАЮТ КАКОЕ ИМЫЛО ЕСТЬ С Smtp! люди! выложите мыло куда могут отчеты отправлятся а то достали уже.
Я так понял для отчётов пинча надо вот mail.topmail.kz, ну а вообще лучше использовать HTTP, по себе знаю с Smtp все время какие-то запары, да и с помощью HTTP можно обойти файервол.
Пожалуйсиа закриптуйте ктонить троянца! Денег у меня к сожелению нет((( Стучитесь в асю кто поможет отблагодарю самым больши плюсом!!!
Я разослал 2 тысячи сообщений с заманчивым предолжением и ссылкой на незакриптованный троянец.... И не получил не чего((( Троянец шлет отсчеты, и отправляет тестовый письма, а с 2 тыщ ничего(((
Так, обьясните плиз ламеру, если тест с мылом не прошел, но троян создался, улова можно ожидать или нефига не придет на мыло?
LLIepuqo спасибо тебе, качественнно, но как не странно довольно дешево...плюс тебе за это... Всегда буду пользоваться твоими услугами!
Спасибо) А почему у меня после того, как прога поработает пару минут она автоматом вырубается? Проследил это все и мне кажется, это из-за того что члетает прокся(становится негодной)!Как можно сделать так, чтобы она просто менялась на новую из списка и прога не вылетала?
Спасибо тебе большое что зделал мне трой,работает просто отлично,и главное что дешово. и без обмана.а то первый у кого я заказывал меня кинул....исчо раз спасибо тебе большое...
Топмаил хз давно уже шо та гонит предлагая mail.by p.s хорошая статейка в праду надоели уже с этими рассылками уже с новыми квипами и тд
Ну вот и стучимся ко мне в аську кто не сможет сам сделать пинча, настрою на http. omg +++ не сможешь поставить, у тебя токо 1 сообщение) Ну так стучись в асю, что-нить придумаем)
топикстартер....Хроническое. PS : заепали спамеры PPS: не в аськах счастье PPPS: а в хорошем деде и проксях PPPPS: и с девушкой.
Народ, а вы не знаете почему у меня вылетает минут через 5 Imale? вот он шлёт шлёт сообщения а потом бац и прога закрывается