Здрасьте, люди реально ли оплатить товар в ебее картой сбербанка. может есть список какими картами именно можно это делать
PayPal, банк-трансфер, cash - если забираешь сам товар. форма оплаты - по усмотрению селлера. eBay сам к этому отношения не имеет. если карта сбербанка имеет IBAN/Swift - оплатить можно банк-трансфером.
нашел статейку со списком: http://www.vxzone.com/cards-guide.htm Российская федерация : ВТБ24, Виртуальные карты Альфа-банка, Виртуальные карты Банк Москвы, Visa Virtuon Промсвязьбанк, MasterCard Virtual Мастер-банк, Visa Virtuon UniCredit Bank, Visa Virtuon Собинбанк, MasterCard Virtual, Visa Virtuon Банк Возрождение, Visa Virtuon Visa Unembossed Финсервис банка GE Money Bank, Visa Classic Unembossed вот ща думаю какую брать с минимальной комиссией
доставило )) Visa Electron, если с нее сможете перевести на PayPal - годно. тогда карта должна иметь IBAN и прочие блага цивилизации. а иначе - в топку. в Европе частные селлеры кредитки не принимают к оплате. в Америке - да. стоимость пересылки обойдётся минимум в $50.
вообщем нашел весчь на ебей которая But in now и с Free доставкой,стоит всего навсего 10 баков, нашел карту http://cards.masterbank.ru/visa/virtual.html ___________ Visa Virtual Prepaid будет удобна Вам если: Вы планируете совершить только одну покупку в Интернете и не хотите открывать банковскую карту. Для оформления Visa Virtual Prepaid не нужно идти в Банк – Вы можете получить ее на банкоматах Мастер-Банка; Вам срочно нужна карта для оплаты в Интернете. Оформление карты занимает всего несколько минут: достаточно внести необходимую сумму с помощью банковской карты или наличными (на банкоматах, оборудованных устройством cash-in). Использовать карту можно сразу же после приобретения! Вам нужна карта для основательного Интернет-шоппинга или для одной покупки: минимальная стоимость карты 100 рублей /5 долларов США, евро; максимальная - 15 000,00 рублей / 450,00 долларов США / 350,00 Евро Вы заботитесь о безопасности Ваших денег. Вместе с Visa Virtual Prepaid на банкомате Вы получаете логин и пароль для подключения к технологии безопасных платежей 3d-Secure, которая обеспечивает высокий уровень защиты от мошенников и хакерских атак. __________ пойдёт такая? уложусь в сумму 300 р, я так понимаю почта ещё свои 150 р возьмёт?, получится 450, так?
Mastercard Standart и Visa Classic спокойно привязываются к пай пал акку. Сам недавно прикупил айфоню на ебее с помощью Mastercard Standart
Worm62 пи.дит. iPhone на eBay - стоит ровно столько, сколько в обычном магазине. Worm62 - свою страничку на eBay, со сделками. ждём пруф. http://myworld.benl.ebay.be/altblitz - в таком виде.
mr.The, the prices of iPhone are strictly linked to those of official prices. can You show me, please, the prices on phones, lower then 25% off the official ? thank You for the following )) OK, mr.The ) смотрим цены айФон на еБей и в магазине. дешевле - не будет. такой уж наш мир )
altblitz, у нас купить айфон будет стоить на 100-200$ больше (а часто, просто на 100-500% (ПРОЦЕНТОВ) больше). А так, вообщем-то да, есть профит только б\у телефон брать. Причём, огромный профит. У нас б\у за такие деньги нету.
Добрый день. Кто часто имеет дело с ебай и заказывал напрямую. Интересует процедура доставки. В инфо написано что доставка по всему миру. например вот такой вариант Code: Free shipping Ukraine Economy Int'l Shipping Доставка будет произведена на мой домашний адрес или другой?
Я понимаю канеш ты ниипацо умный и т.д. Но допустим доставка морем, а я живу от ближайшего порта за 1000 км. Какая точная схема отправки? После доставки в порт как доставляется посылка?
Обычной почтой возможно. Уточни у продавца это: Code: Economy Int'l Shipping Таких Economy много. Fedex, TNT, etc.