fl00der в не зависимости от времени сна, у меня такое состояние на протяжении года полтора, стремно чото
вообще дикий сон свалился, и как раз перед будильником ну дикий, ладно. но зачем же перед самым разбудильником ? тёмная ночь. мы - международная группа спецназа, тренировка на месте, заброшенный город, где-то в Израиле. инструктор даёт задачу - "пробежать квартал улицы и к месту сбора" улица, в кромешной ночи - слабо освещена светло-голубыми прожекторами, обходим квартал, бегом по улице - навстречу полоснули огни бронированных машин на скорости - резко в сторону! проехали. собрались у инструктора - следующая задача: "первым добежать до точки и принести карду сверху!" сорвались с места - вперёд, добегаю до цели, беру карду - амер вмешался, "первый я!" с этими словами, кидается на проезжую, продолжая орать, и опять - приближаются огни, едет на карте кто-то по тротуару, приговаривая - "безопасно еду я" бегу назад на точку сбора, земля дрожит - десяток бронированных машин несутся навстречу по улице, резко кидаюсь в воронку, удар .. просыпаюсь - ноги на полу, в руках простыня. и ведь не играю в игры ..
стремнно потому шо думаеш что когда то не проснешся?))) ЗЫ я к такому привык уже давно я сплю с 01:00 и до 12:00 и бывает даже до 14:00 ну эт как получится и ксли не кто не будит !
ложусь часа в 3-4.. просыпаюсь в 9-10 все нормально.. ложусь в 11-12 просыпаюсь в 9-10.. спать тянет опять
У меня такая же штука была как у ТС. Зарядка утром через нехочу 1 неделю (лёгкая, чтоб не Уставать сильно, но чтоб кровь погонять) и всё супер будет потом.. После этого 2 недели спал по 3-6 часов, тогда как до этого минимум 8. Злоупотреблять не советую. Сейчас херово если не сплю. Прям штырит)
Упоротый штоле. Я так всю неделю встаю, в пятницу я уже как кусок мяса, в выходные отсыпаюсь часов по 12.
все правильно говорят, если спать по 6-7 часов встаешь намана, но конечно в выходные я тоже отсыпаюсь )
завтрак - 2-3 бутера с кофе\чаем. обед - плотный обед, картошка\каша\макароны, никаких бомжпакетов и прочих дошираков. ужин - то что осталось от обеда, либо что-то простое, вроде яичницы + чай с печеньками. ЧЯДНТ?!
я читал такую статью: надо 5 дней cgnm пока сам не проснешься. и вот посел 5го дня ты встанешь в такое время, как надо твоему организму - это и будет твое личное время для сна. у каждого оно свое. я например проводя 6 часов в день у компа, сплю 6 часов и мне вполне хватает!