у меня такая проблемма,при включении ноутбука(Macbook)еще до загрузки ОС(Windows xp3) появляется оч.громкий звук,как его можно убрать биоса то нет? НО ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ВОПРОСОВ И ДУРАЦКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПО ПОВОДУ ВИНДЫ НА МАКЕ
ну раз поставил винду на мак, думаю тебе пойдет такой вариант. разбираешь ноут,смотришь какие провода идут к динамикам и перекусываешь их кусачками))
мда уж .. тут думаешь как бы Хакинтош на AMD поставить , а человек на (Macbook) Винду умудрился поставить
Я надеюсь что у тебя не только винда там стоит. Если второй системой, то норм. Выключение фанфар при старте производится следующим спсобом. Заходишь в макось, жмешь кнопочку выключения звука и радуешься. С выключенным звуком системы, мак стартует безшумно.
Нечего умудряться. Винда на мак ставится очень легко, и к сожалению как вторая система бывает необходима. Конфу компа с амд в ПМ или асю. Мак на них замечательно работает.
Полнейшее извращение!!! Попробуй в винде выключить звук. Не уверен что поможет. p.s. Это не к маковедам. Ни один маковод не совершит подобного...
оставьте свои имоции при себе все что я делаю со своим ноутом касается меня одного и только.а дельного совета я так понимаю не будет
Я кажется написал что попробывать. На маке достаточно отсключить звук в системе, тогда загружается молча. IcEnd, давненько тебя что-то не видно было
Ну так попробуй в винде отключить звук. Отключи звуки системы и выключи динамики. Попробуй загрузится.
задуй динамики монтажной пеной....или пластилином залепи ЗЫ:никогда еще не видел людей которые на мак ставили ХР
вопрос был какай?не видел людей которые на мак ставили ХР?нет.ну тогда какого ты лезишь? отключение системного звука не поможет
Ты проверил? Ройся в буткампе. Помогут тебе тут вряд-ли, тут мало маководов и думаю что нету ни одного человека у котороко на маке стоит только винда...
Нет в буткампе ничего подобного,а винда стоит потому что дома 2 ноута и комп на работе комп везде винда и спрашивается нафига мне Mac OS
Ты сначала поработай на ней потом делай такие выводы? И где логика? У меня на работе везде винда, сервера на линухах, админю все со своего мака. Плюс на один комп можно две системы поставить. Для работы винду, для остального мак.