работал с этим роботом всё сделал прекрасно спустя 2 часа после того как я ему 11 р оплатил за его услуги Работу выполнил,даже на 50 человек больше чем нужно !!111расрас Я доволен,ему можна даверять!!11 Буду абщаться,ой абращаться!!!1 Ты теперь майн кумир
Заказывала 5000 приглашенных в контакте по критериям, все выполнили. Рада, что обратилась именно к вам. Спасибо!
Работал с этим человеком уже несколько раз, и меня всё устраивает. Всё выполняется качественно и быстро. Будем продолжать сотрудничать. Спасибо!
все в порядке, пригласил быстро и без особой задержки, накинул сверху, работаю не в первый раз, боты хорошие.
неоднократно заказывал и рассылку приглосов и загон в группу ботов, ТС работает качественно, и что главное - не дорого, спасибо ему за это) Буду еще обращаться, разумеется)
Заказывал у ТС добавления в группу ботов , 15000. Всё было выполнено максимально быстро и качественно. Как же я удивился когда количество людей в группе начало расти на следующий день до 26 тысяч! БРАВО! СПАСИБО за такие бонусы