Если ты ещё себя контролируеш ! Не уходиш от жизни ! Общяешся с реальными людьми! И раз в неделю выходиш на улицу! то ты не будеш есть бабушек так что будь програмистом и не парься!
А в соседнем топе спрашивают сколько получает программист, вот и ответ, мало, что аж бабушек поедают. Он наверное пересмотрел мультик "красная шапочка".
Да проста бабка тоже кодерша и не помогла ему дописать свой очередной скрипт. -Ба помоги дописать спамер -Никогда! Только после моей смерти!!! -Да легко!!!111
ды не бабка просто срала на дельфи(сама наверн ассемблер(олдскул типа))вот и поплатилась а вообще нехорошо тут ржать
Olbanec, в мире много программистов, но не все такие же,имхо)) З.Ы. Любой дикий человек может съесть человека)
У меня все знакомы люди программисты(в реале) до жути скучные люди по сути. Поговорить не о чем, юмор дошкольный - детский, сами какие-то "консервативные" личности... И постоянно мыслят/пытаются отталкиваясь от прогерства, там даже где это нах ни в тему....
Думаю, то что он так поступил, никак не связано с его профессией. Просто, совпадение. Обычно Программисты - очень терпеливые, и сдержанные люди, имхо.
имхо согласен с названием топика, вредно реальне за компом работать. а ненормальные могут быть в любой професии, тоже мне раздули.