В США запрещены энергетические напитки, Содержащие кофеин и алкоголь, так как ведут к разрушению поджелудочной железы и алкоголизму. Так же запрещено принимать водителям.
в Заокеании запретили айФоны и айПоды. в штаб-квартире Майкрософт - линуксоводы затеяли пир на весь мир, с пивом и блондинками ))
о_0 Что-то не видел я в энергетиках кофеин Там везде только Таурин... Алкоголь в больших кол-вах разрушает печень... Может в США сделают "Алкогольный паспорт". В день ну там 1л пива только можно. Приходишь в магазин и там прислоняют к устройству и выводится можно ему продать или нет P.S.: Как бы в Кокаколе тоже кофеин есть
Думаю,что правильно , что запретили. в них ничего нет хорошего.бодрости толком не добавляет. ерунда эти энергетики.
hErO?, правильно, что запретили. ну был в U.S. в 30-годах Сухой Закон, да толку от него ? будут нечто иное потреблядствовать.
я например при употреблении энергетика + водка/пиво теряю пмять мне это не к чему. п.с: Вот сейчас - оп-оп где я ))
Мешать алкоголь и энергетик нельзя. Алкоголь относительно тормозит ЦНС, энергетик наоборот. Запретили только энергетики, где содержиться алкоголь. Такие как Jaguar, Red Devil, Black Russian ...