Ситуация следующая : 2 компьютера , дескоп и ноутбук . Дескоп - ОС Windows 7 32-bit ноут - ОС Windows 7 32-bit подключение к интернету через VPN соединение (дескоп) задача заключается в том чтобы дать инет на ноут , посредством создания нового подключения компьютер - компьютер . Проблема - коннект есть , но нет доступа в интернет - как быть ? в чем может быть проблема ?
Подключение сетевое расшаривал? Впн на втором коннектится? p.s. И схему подробнее. Что вайфай компьютер компьютер?
скажу одно все то семерка !какие виндовс семь я не ставил у меня не одна норм инет не раздавала,смарт всегда перезушружался после подключения и сеть что бы поиграть была ужасной все время все тормозило...
Быть может не в тему немного но мне кажется в данном случае стоит потратиться на роутер. это сразу добавит множество плюсов - компьютеры будут интернет независимы друг от друга а на ноуте будет возможна работа через вайфай. Для реализации будет достаточно Dlink DIR-300
Согласен абсолютно. У самого комп и ноут. И выход в инет через впн. Приобрел такой роутер и доволен (всего 1,5к стоит).Теперь одновременно есть возможность хоть через комп, хоть через ноут, хоть через телефон в инете лазить.