Вобщем на лелтбите вывеле не на тот кошель деньги. кошель мой но залочен. поменял реквезиты а летитбит атоматом вывел не на новый вмз а на старый вмр. в супорте говорят типа разбераейтесь с вебмани. вобщем вопрос. можно ли от вебмани добится чтобы денги переели на другой кипер ? еси супорт летит бита напишет что они по ошибке перевели деньги не туда то вебмани могут ибо вернуть деньги летит биту либо перекинуть на другой кошель?
не ну а если letitbit напишет ввебмани что по ошибке не туда деньги перевели. разве вебмани возврат не сделает?
деньги не ворованные, соответственно вебмани не имеет прав переводить деньги с кошельков своих клиентов
хм. а если попросить супорт letitbit чтобы они написали что мой ак взломали и взломщик перевел деньги на свой кошелек. могут вернуть деньги letitbit а тот мне?
А я что шучу? Не вернешь ты их не как. И вебмани их тебе на другой кошелек не передаст. По сабжу мути со старым вмидом.
Поясни детали 1-причина лока старого коша 2-на какие данные сделан новый кош 3-тип коша старого и нового
ну так,если грязи было не более 500$,то верни арбитражу,извинись,а остольное оставь себе,если не так,то забей
меня лочили за грязь,отдавал сумму равную грязи и разлочивали,писал мол клиент гад грязи залил,я готов все вернуть