Здарова! Такая проблемка.. хотел отправить файл по эл. почте и вместо стандартной загрузки (добавить, прекрепить, отправить) увидил это.. Помогите пожалуйсто сделать как раньше.. зарание спасибо!!
На картинке вроди нету.. если ты видишь, покажи... Да хз, просто замазал.. а по теме, следи за базаром.. Лучще подскажи как исправить, если знаешь...
Да бля вы че не понимаете че ли? Посмотрите на мою картинку, там нет вкладки выбора новой или стандартной загрузки.. Те картинки которые тут выложил sirotka, я и сам видил раньше, но сейчас у меня нет таких вкладок, при отправки письма...
ТС, а чем тебе мешает такого рода загрузка? Жми ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ, выбираешь твой файл, он загружается, показывается % загрузки. В чем разница то? А почту свою ты не "замазал" внизу скрина (на панели задач, около Пуск-а).
Да если бы новая загрузка работала, то я бы ей пользовался, но при нажатии "прикрепить файл" выдает это.. а нажимаешь еще раз, то ваще хз че.. поэтому хочу вернуть все на место... Да я знаю че видно.. вначале думал замажу везде, а потом не охото стало и забил...