Video_Advertiser Скрин: Видео работы: В процессе проверки. Или можно скачать: http://zalil.ru/29999310 Возможности: [+] Многопоточность. [+] Поддержка antigate.com(капча только на авторизацию, если акки валид, то капчи нет). [+] Работа с куки(Сохранение куков рабочих акков в файл/Загрузка их из файла/Режим работы с ними). [+] Поддержка прокси(Не рекомендуется, в связи с тем, что без прокси быстрее и надежнее). [+] Поддержка socks5 и socks4 прокси. [+] Загрузка прокси по ссылке. [+] Поддержка авторизации прокси. [+] Поддержка установки таймаута проксям. [+] Автоматический чек прокси походу работы программы(+сохранения рабочих проксей в файл). [+] Накрутка просмотров. [+] Добавление заданного ролика в видеозаписи каждого акка(При необходимости). [+] Статистика валид акков/Валид проксей/Отгаданных каптч/Накрутка просмотров/Накрутка добавлений/Живых проксей. [+] Логи авторизации акков/Накрутки просмотров/Накрутки добавления. В планах: [?] Автообновление прокси по ссылке. [?] Смена тегов под видео, с поддержкой рандомизации. [?] И прочие дополнения при желании клиентов. Не рекомендуется использовать прокси, вернее лучше их не использовать, так как без прокси намного быстрее и надежнее. Как с помощью данного софта заработать? При большом количестве просмотров и при правильном оформлении тегов ваше видео будет находиться выше в топе контакта, из-за чего на ваше видео обратят внимание. Вследствие чего это: [+] Реклама продукта. [+] Реклама ресурса. [+] Пиар музыкальных групп. [+] Как способ получения трафа для ПП или своего ресурса. [+] И многое др. Все в ваших руках и голове. Цена: 500 wmr Привязка: К железу. Перепривязка: 50 wmr Манибек на программу не предоставляется. Связь ICQ: 375374118
хрестоматийное оформление поста. придраться не к чему. знаю что конкуренты зайдут сюда поэтому и акцентирую внимание. смотрите как человек правильно пропиарил свой сайт и оформил пост. молодец.
ТС, как я понимаю, вконтакте все равно с какого IP просматриваются видео, счетчик идет, когда смотришь с каждого нового акка, так? То есть, прокси нужны только для экономия каптчи?
Вообще проски не нужны если честно, поддержку прокси я добавил исключительно по ТЗ человека, кто изначально заказывал. На счет каптчи, каптча расходуется в программе только на авторизацию, и если акки валидные, то каптчи вообще нет.
Ап темы */АП раз в 3е суток. Предупреждение! Правила торговых разделов https://forum.antichat.ru/thread200578.html про АПы пункт 2.2
Есть просьба к новой версии, если будете обновлять: Уберите проверку, правильности ссылки: ошибиться сложно, а ссылку типа vk.com не переваривает, вызывая необходимость дополнительных действий. Хотелось бы дополнение: список видео. То есть загрузил список из 10 видиков, прога залогинилась, накрутила по одному на всех 10, перелогинилась и дальше. Иначе, во-первых, больше действий вручную, во-вторых через некоторое количество перелогиненных акков возникает капча. Т.е. если пользоваться антигейтом - то мной описанный вариант будет обходиться значительно дешевле для накрутки на более, чем одном видике. Спасибо, если исполните.