Купил у ТС 50 голосов! Все прошло быстро и качественно! Дал пароль и мыло от акка и голоса уже были на странице)
Не советую покупать у ТС людям через покер бонго, т.к. ТС просто впаривает голоса и шлет на х*й потом ((( Купил 500 голосов, оплатил, он мне их благополучно "проиграл" в бонго, причем по хамски вел себя в аське, оскорблял и т.п. Но оказалось что из 500 голосов я не могу снять ни один, т.к. ТС не знает ничего о правилах Покер Бонго, что там надо отмывать голоса чтобы процент в кассу шел. Когда я сказал ему, мол что мне делать - ответ был прост "не мои проблемы"... я если честно офигел просто. Впервые с таким столкнулся на ачате, обычно все тебе расскажут, помогут, если ты покупатель и клиент. А тут откровенное хамство, посылания, я еле упросил его сесть за стол в покер бонго и отмыть голоса. В итоге ТС повесил на меня еще и комиссию покер бонго =)) Вообщем никому не советую с ним через покер рабоать, проблем будет много. О себе : Аттестат продавца, бл 135+ , имею очень высокую репу на серче, писать тут клевету не имеет смысла мне. P.S. ТС до сих пор в аське мне утверждает, что его задача - просто впарить голоса и все, а как я их буду выводить из покера - не его проблемы. Цитата и аськи:
данный человек не умеет передавать покером и выставляет мне какие то претензии, со сколькими людьми работал, проблем еще не было, но решать конечно вам Не считать за ап, так как тема в верху
Только что взял у ТС голоса. Селлер, скажу, отличный. Всё было быстро. Дал ему логин и пароль - он сам перевёл голоса мне через покер в размере 300 штук. Ничего из описанного в #56 замечено не было.