Срочно ищу несколько человек для голосования с мой мир или с вконтакте за $ Особенно интересно общение с людьми у кого много аккаунтов ! Мне аккаунты не нужны я плачу только за голоса с тех аккаунтов что есть у вас! Жду предложения по ценам, кто и за сколько готов из своих текстовых документов с тысячами паролей и логинов, нажимать контрол ц и контрол в для входа в аккаунты и потом нажимать на плюсик голосования!!! И так по кругу! Мне за 2 дня нужно около 5-10 000 голосов ! Голосовать можно с 1 аккаунта раз в 24 часа! Поэтому задействовать мне надо около 5000 акков и в течении 2-х дней. Предложения прошу указывать здесь на форуме! И конечно же не забывайте указывать свои контакты! У МЕНЯ СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ! ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ с контактами ТУДА!!!
Вот только не надо говорить что ТС продает в несколько рук! Я покупаю у него акки уже наверное 2 месяца(я покупал примерно по 500 штук в день) И ни разу, повторяю ни разу не было никаких нареканий! ТО что у тебя что-то невалидно - это исключительно твоя вина, это не тс виноват в этом я уверен на 99% Очень многие пытались кинуть его, сравнивали акки с теми что он продает людям. и никогда не выявили каких-либо нарушений! А вот посленее время купят - сами продадут в 10 рук и претензии к ТС предъявляют! Тогда все понятно... _______________________________________________ Я вот думаю не мульт ли ты "DAIMBLER'a" )))
Да? А почему же сейчас при попытке разослать приглашения мне пишет что: "Вы можете приглашать только 40 людей в сутки?" Следовательно кто то этими акками уже делал приглашения до меня!
извините ребята но по-моему вы заблуждетесь. Тс продал мне вчера акки - я просто в восторге: друзей вышло 150000 на 500 акках. инвайтил весь вечер и утром умерло всего 10% - это просто отличный результат на сегодняшний день (если учесть что весь прошлый вечер я инвайтил ими) для сравнения покупал в этом же разделе у Otstrel - у него по такому же тесту умерло 60% Тс спасибо за товар, буду регулярно покупать!
Мда, одни в восторгом прикрывают косяки ТС, а другие в а*уе от таких акков. Ну же, ребята, этой нише нужны более достойные продавцы, дерзайте)
аККИ селлера говно не сливайте бабло попусту 1 день валида на другой уже нет. К томуже они проходят по ста рукам так что не стоит
Брал ретрив еще по 60 у.е. за 1 к! Покупал для инвайта и только. Было почти 30 % не активированных акков. т.е. на запрос любой шла каптча. кароч треть авторега, можно и так сказать) При чем акки очень весело уходили в не валид и на смену пароля. По друзьям не инвайтил вообще. Думаю причина в том что не успели отлежаться, спам с акков или инвайт не был замечен. Писал автору но он не удосужился ни чего мне ответить. Думаю будет оправданным утверждение, что ретрив не стоит тех денег, что ТС просит
Данный человек провоцирует меня на замену. сам по аккам прошелся инвайтером и хочет еще деньги обратно получить. клоун. Вам первый раз дал по ошибке плохие акки. Но в этот же день дам вам отличную замену! так что в вашей стороны гадость писать плохие отзывы... откуда такая информация? То что вы прошлись по аккам и тут пишете что акки говно - это ваша проблема! Не надо инвайтить ими в черные группы и акки будут жить своей жизнью! Да я буду оправдываться! Потому что достали такие люди как вы ,которые сами акки поспамят и потом все на меня валят! еще один клоун! зачем мне у тебя акки покупать если у меня 3 фейка которые мне приносят до 4к аккво в день? подумай предже чем писать.
оправдывайся сколько хочешь. а тот кому говно подсовываешь проспамленое брать точно у тебя больше не будет и группы отнюдь не чёрные .
Тс покупал у меня акки.. только с другой аськи Seet котоый забанен на ачате!!! ето было давненько..но факт вмид его!!!))))))
Взял. То что было невалид заменил. работаем. пока о качестве и долгоживучести сказать ничего не могу.
Да уж. Ну и человек данный ТС. Мне начал писать, оправдываться что акки в одни руки и т.д. а потом говорит давай я верну тебе деньги а ты уберешь отзывы с ачата. Ну я соответственно убрал отзывы, а он денег не вернул. Типа не получается....и вышел из аси. Что ж, выводы делать Вам...
хвалят акки зарегистрированные в 1 день- просто смешно, а насчет того, что ты перекупкой не занимаешься- не рассказывай сказки- или тебе в лицо кинуть скрин с перепиской и оплатой 5к акков?
Как не прискорбно говорить, но один мульт сдал другого и что самое интересное, оказался прав))) ЯДы у обоих продавцов совпадают (сам у -seet- брал в свое время акки, которые тот купил у Каелмена, который в свою очередь продал в еще кучу рук). По ВМ не проверил, но думаю тоже) ЗЫ даже 2х забаненных мультов нашел Seet и -Seet-