Хотелось бы увидеть exe версию !! Так как много ачатовцов не умеют обращаться с исходником , я в их числе =) Сори за грамотность !
Оказалось сделать exe версию не так просто Т.к пока не могу freeware софтину для этого дела найти, есть с ограничением в 21 день PerlApp. Но она не будет отличаться вообще от той что есть сейчас. Единственное - будет работать без установки Perl. А сейчас, кто не знает как запустить - качайте http://downloads.activestate.com/ActivePerl/releases/5.12.2.1202/ActivePerl-5.12.2.1202-MSWin32-x86-293621.msi Затем открывайте checkup.pl в блокноте, и читайте комментарии, там написано что за что отвечает. А затем запускайте двойным кликом P.S кто превратит мой скрипт в exe и выложит - большой респект. Ессно нужно конфиг файл отдельно сделать.
чекер гипер-кульный,единственный стабильный из нынешних чекеров по-моему)) прикрутить бы разгадывание каптчи 1 потоком и парсинг голосов с приложений-идеальным был бы)
Спасибо за чекер) Только объясните плиз для чего он нужен?) добавляю в аккаунтс аккаунты, запускаю чекер и что? что он делает?)
Спасибо, чекер отличный, шустренько работает, только каптчи сожрал довольно много) Хотя иногда пропускает акки с голосами и рублями
Капчу в 1 поток сделаю - это очень уменьшит её расход, и возможно даже увеличит скорость. Но тут зависит от соотношения хороших/плохих акков в чеке. А голоса с приложений хорошая идея, но по-моему перебор)
Чеккер это не то, за что можно брать деньги. Ведь самим чеккером ты ничего не заработаешь, он ведь ничего не добывает и никуда не спамит
Я имею ввиду что человек, у которого есть чеккер, непосредственно ним ничего не может заработать, поэтому я не считаю что он должен продаваться за деньги. Другое дело, если я сделаю какой-то софт посерьезнее
В данный момент, переписываю всё на C++, будет графический интерфейс и будет ехе. Но я в C++ новичек, поэтому даже не знаю когда закончу
попользовался сегодня твоим чекером, работает на ура, спасибо тебе от души, только просьба небольшая..можно изменить разделитель с ";" на ":" (или в скрипте сделать возможность выбора). Сейчас по стандарту в 90% случаев идет именно такой разделитель, постоянно менять туда-сюда не очень удобно...
Я пилил чекер на C + libcurl, но потом забил, реализована авторизация с антикапчей и получение основной инфы. Если хочешь, то могу помочь проджекту кодом.