Нельзя... Что подробнее? Что хочется после алкоголя? Спать... Что хочется после энергетиков? Не спать... От этого организм охуевает! Пей с томатным соком или мятную водку чтоле...
Надо и в России провести такую же реформу! Потому что молодежь только и сидит на этих коктейлях\энергетиках
а от этих термоядерных энергетиков страдает не только печень, эпилепсиков становится все больше... и это только цветочки
Бывает, от этих энергетиков спатки хочется) Нюхаю кокс, фен, и запиваю шампанским-классная штука. P.S шучу.
Последние лет пять я хочу хотя бы попробовать этот энергетический напиток, хотя бы на вкус, беру деньги, иду в магазин, но всё время почему-то покупаю водку. Жаба душит, что я за практически те же деньги как стоит водка куплю воду содержащую кофеин и ударную дозу витаминов. Думаю, что так делает большая часть людей проживающих на той территории, где живу я.
Понятно что это коктейль накопительного характера и можно съесть шаурму или курицу гриль и угодить в инфекционную больницу с сальмонеллезом или прочей дрянью значительно быстрее и шустрее чем от химического коктейля
Говорят знающие люди, все зависит от качественного гонжубаса, прикольной компании и понимающего соседа))
И не только кофеин, а и кодеин тоже, но эти вещества растительного происхождения, а в напитке кофеиннатриябензоат, в несколько раз сильнее чем растительный аналог, с таким количеством стимуляторов в природе мы не сталкиваемся