VK AutoRegger - программа для массовой автоматической регистрации аккаунтов соц. сети ВКонтакте Скриншоты: Описание/возможности: - Многопоточность - Возможность регистрации аккаунтов на свою почту или же автоматически регистрировать на сервисе mail.ru - Поддержка прокси HTTP, Socks4, Socks5 (опционально) - Поддержка прокси с авторизацией - Автообновление прокси по ссылке через заданный интервал времени - Возможность использывать прокси только для работы с почтой, или же как с почтой так и с ВКонтакте - Распознование каптчи через сервис antigate.com - Активация аккаунтов через POP3 протокол - Рандомизация информации - Возможность устанавливать ники - Возможность устанавливать статус - Загрузка аватара - Детализированная настройка приватности - Возможность указания местожительства(страна/город), рандомизация города - Заполнение информации на ~96% - Интуетивно понятный интерфейс, поддержка проектов - Ведение подробного лога и статистики работы программы Цена: 50$ Привязка к железу, перепривязка бесплатная(1 раз в сутки) Передача программы третьим лицам запрещена! Скачать программу: скачать , качать только тем кто будет покупать или купил, так как архив запаролен, пароль получаете после оплаты Купить онлайн: купить Тех поддержка(18:00-23:00): icq 798180 ps PA_Fresh, если с почтой то 3$ в среднем. за +1$ говорим спасибо антигейту а не мне, так как они неправильно разгадывают, а не софт делает ошибки New!, всё правильно архив запаролен, пароль получаете после оплаты
с возвращением! принимал участие в тестировании софта и видел его из нутри! стабильная работы потоков, стабильная работа с проксями! хотя у большенства продуктов других кодеров это уязвимое место в софте, стабильная работа самаво продукта! достойный проект за соразмерную цену от себя скажу что аки не банятся так как рега реализована на нормальные мыла а не временные огрызки
купил прогу, потестим... ну что-ж мое мнение таково: мыла регать прога не умеет почти совсем. Я понимаю что это на антигейте так капчу разгадывают но вот примеру прога от "Здесь Был я" регит 1500 капч и 1к акков. тут выходило 30 капч на 1 акк. Рега вконтакте сделана лучше. Заполнение анкет вообще идеальна! Активация на среднем уровне, но я понимаю. что это не от программы зависит - на майл письма от вконтакте не всегда доходят. В целом, прога стабильная но чутка недоделанная. будем ждать улучшенной версии и яндексом и прочими вкусностями... моя оценка проге "8" по 10ти бальной шкале
MrAkimov, а по заранее подготовленным мылам КАК регистрирует аки? то бишь насколько качественно сие действие происходит?
Купил программу пару недель назад. В принципе работой программы доволен, за исключением двух НО: - работает не весь заявленный функционал, статусы программа не устанавливает. - игнор со стороны автора. На второй день после покупки пообещал, что исправит проблему со статусами в течении двух дней. До сих пор ничего не сделано. В ICQ отвечать перестал. P.S. Кто предложит альтернативу по статусам - прошу в ЛС.
в соседней ветке болтается софт который устанавливает статусы + в паблике и в привате за 10$ полно софта для установки статусов! то что это не делает регер я бы и не парился!
Не советую работать с человеком. Собрал деньги с людей за авторег вк и забыл о всех, обновы не выпускает на сообщения не отвечает