Купил ретрива, недешево активировал по симкам и инвайтил им по админам. все было гуд 10 дней- потом свалилась в невалид половина и продолжает валиться! При ручной проверке просто не подходит пароль- т.е нет табличек о взломе, проспаме и прочем. Пароли знал только я, селлер ретрива(человек оч. честный), и активатор акков. Так вот, что твориться то? У кого- нибудь подыхал активированный ретрив?
Я видел ты покупал акки у Mr.Akimova, ну так ты там посмотри сколько человек жалуются и поймешь что к чему . Я думаю у Акимова и ретривера то нет , лучше бы у людей с действительной репой купил. P.s я предполагаю , я не Бог.
Azat не надо на меня гнять коли не знаешь! Найди хоть 1го человека который ретривом недовлен! по теме, с ТС мы уже разговаривали, у него активированный ретрив который у меня он покупал ушли в невалид, а который он не активирол - живут и все в порядке
Sponsor, поясните пожалуйста при каких обстоятельствах? Провел статистику. Сдохло ретрива 17 из 20ти -активатор не знал паролей- регили вдвоем. - сделаны раньше. 8 из 30ти - активатор знал пароли- отдал ему акки, он сам делал все.- сделаны позже. 5 штук актив авторега, кстати с именами типа dsa_dsa из первой партии живы. Вообщем мне не понятно, что твориться. Акки постоянно висели админами в кол-ве 49 штук в нескольких группах, при инвайте в примерно 100-140 пригласов в сутки/акк. Может не стоит их светить в админах? Ответьте еще кто- нибудь конкретнее и без разборок. Скорее всего это вк, но как?
это впорядке вещей достаточно все их чекнуть с одного IP или отправить сообщения на стену любые в несколько потоков с одного или более аккаунтов
а если викинг хреново обновляет прокси, то получается, что с одного ip могут зайти несколько акков. Получается надо ручками перед каждым инвайтом менять прокси?
Присоединяюсь. Не зря ачат называю сборищем безмозглой школоты. spameronax, сказал полную чушь. Не понимаю, ты хочешь казаться умнее? - В твоем случае молчание - золото.