● ● ● Команда «Smostter» оформит группы "Вконтакте". Не быстро, как все обещают (до 4 дней), но красиво и качественно. Создадим для Ваших пользователей удобное юзабилити, удобную среду обитания. Честно говоря, то что предлагают многие, нам даже страшно назвать оформлением. Цены: Группа от 15 долл. Сроки: От 2х часов до 3х дней. Итак, дорогие друзья, так как мы на этом форуме новые - АКЦИЯ! (только для пользователей античат.ру) Первому клиенту оформим группу бесплатно! (В обмен на отзыв) - Заказ выполнен. Второму клиенту дадим скидку 50%! (В обмен на отзыв) - djazatik - заказ выполнен. Третьему клиенту дадим скидку 30%! (В обмен на отзыв) - Заказ выполнен. P.S. Так как возможность приглашений прикрыли, ваша группа нуждается в красочном оформлении и продуманном юзабилити, для того чтобы заинтересовать конечного пользователя. Это влияет на то, останется человек в вашей группе или уйдет бесследно, купит у вас товар или нет. С нашей помощью вы добьетесь хорошего эффекта. Мы продумаем и выполним для вас красивое оформление и удобное юзабилити. Обращайтесь, всегда рады исполнить ваши заказы. Ждем ваших заказов! Контакты: ICQ: 8185250 E-mail: smostter (raв) gmail.com Личка.
Заказал аватар, был выполнен просто ШИКАРНО, не ожидал, просто браво В следующий раз обязательно буду обращаться только сюда! Спасибо!
Заказал человеку оформление группы и аватар.Результат просто поразил...работа выполнена на столько профессионально,что не нашел к чему придраться.ТС очень приятен в общении в общем я рекомендую только его в качестве оформителя групп.
Итак, прошла неделя. Что за эту неделю мы сделали: 1. S.T.A.L.K.E.R. (не оплачено, оформление продается за 3 у.е.) : 2. Юмор.Ленд : 3. Копии известных брендов : 4. Аватар для группы онлайн фильмов : 5. Бодибилдинг (На фоне тень Арнольда. ) : Собственно мы свободны и готовы воплощать новые проекты. Наши головы бодры и полны креатива. ОБРАЩАЙТЕСЬ! С ув. Smostter.
Работал с человеком, заплатил с протекцией, но сразу прислал код, работу выполнил, качественно, оригинально, понравилось, возможно в будущем продолжу работу!
Работал с ТС,все выполнил качественно,учел все пожелания,прислушался,добавил свои идеи,группа была тяжелая,много подменю + сложная разметка! деньги платил после выполненной работы! Результатом очень доволен! СОВЕТУЮ ВСЕМ
Как я и собирался, решил заказать ещё раз. Сделал красиво и профессионально, что меня уже не удивляет, т.к. в профессионализме не сомневался) Работой доволен. В очередной раз всем советую!
Всем привет! Продолжаем работать. Несколько последних работ: Группа для интернет-магазина "К1": Группа для фирмы Jeunique: Группа для интернет-магазина одежды: Отзывался. Заказываем, консультируемся, не стесняемся. В сети ~ c 10:00 до 21:00. Также готов обсудить партнерские отношения.