Думаю что меньше чем на 500 партию не соглашусь. м.б. у реселлеров возьмете. сроки примерно 5-15 дней.
а если просто за небольшую оплату совершить кое какие действия с этих акков возможно? Тоесть вы выполнили бы это сами не дав мне ключи от акков и тд..нужно просто что б на страницу добавилось 25 фанов для того что бы сделать нормальный именной адрес страницы
Мне это явно не к чему. Я предпочитаю работать мозгом и искуственным интелнктом, нежели руками. м.б. Другой селлер согласится.
Речь идет о Бабе Зое, которая указанна селлером номер два в теме. Вот только сможет он сделать, только, когда будут аккаунты будут в наличии.
В чем отличие между "Чистые. Со статусом Real. Женский пол." и "Чистые. Со статусом Real. Confirm ссылки" ?
Дедушка твоя бабушка крайне не охотно отвечает по аське, кроме "Да продаём", я ничего не смог добиться, может она уже того? )
Сам к ней не могу к ней достучаться... Загуляла сучка... изменяет мне наверное... P.S. У нее аккаунтов пока нету, как и у меня. Только реал мамба М. пол осталась. На днях все подготовлю и возобновлю продажу остатков.
Продолжаю работать с дедушкой как всегда все быстро качественно а главное дешево.Вобщем как в лутших домах ЛондОна и Парижа