Я первый раз так брал: Посмотрел 40видео роликов о вреде курения,и курение сразу отвращение начало вызывать.
я бросил читать после того как мне подарили эту книгу теперь не могу научиться сново,а курить помог бросить "табекс" в аптеках продаётся
2 друга читали и бросили. и снова начали. один кстати из них довольно принципиальный, я даж не ожидал что он снова начнет.
готовь 500$ и езжай ко мне - я тебя за 3 недели не только курить отучу но ещё и будешь знать, что сохранение мужского семени полезно для здоровья
в наше время бросить курить не так уж и сложно, существуют всяческие таблетки, никотиновые жвачки, пластыри.... было бы желание, как говорится..
Я думаю что пластыри и всякая херь от "оральной фиксаии" и проч. подобная муть не нужна и иногда может даже вредит. Не настолько это сильный наркотик! На самом деле один из самых слабых. Люди с героина без лекарств снимаются, а тут всего-то никотин галимый... На самом деле бросить курить легко! И да, книга хорошо помогает в психологическом плане. Главное, когда уже больше месяца прошло, если вдруг что-то напомнило и мозгу вдруг никотина захотелось, в этих случаях нужно побороться, но это может каждый, даже со слабой волей.
познакомился с девушкой 4 дня назад, влюбился. Теперь хочу бросить, а никак. Чем дольше не куришь тем больше хочется. Пластыри и всякая всячина не помогает.