А я с парашютом недавно прыгал и он не открылся :3 И ещё был странный такой сон, я пишу код, компилирую, а он всегда Buffer Overflow выдаёт =(((
вы похеколи и петагон и за выми едет ц.р.у. или похекол сайт собственной школы и едут парни с местного овд тоже тема
я почему то очень люблю сны где меня убивают, или сны где присутствует чувство страха, это как наркотик, ложась спать думаю - "вот бы приснилось что нибудь страшное". В жизни же не люблю фильмы - ужастики =(
Бесит сон, мне снится что я падаю про меж лесенок и я резко просыпаюсь с выпученными глазами, часто такое бывает. Еще бывает со здания падаю. Да, боюсь. Но только во время сна.
а ты когда не спишь тоже сны снятся? по теме: страшные для меня это - хочешь крикнуть а не можешь, быстро бегать не можешь, тебя заживо съедают собаки и т.п
мне приснилось, что я целуюсь со своей кошкой. Она очень упирается, не больно царапается, у нее мокрый нос и вытаращенные глаза. Как у Светы, с которой мы летом поцеловались в лагере
всю ночь я отбивалась от аиста, который хотел заразить меня ребенком, а я очень не хотела его брать, потому как я еще учусь
у мя был сон где у мя украли байк и чтоб найти его я перемещался во времени тож страшно в холодном поту проснулся
знакомый процесс сна)бывает часто такое,очень часто. я могу даже дать ответ на это - это называется развитие человека)