Вообщем есть пока доступ на LinkSys WRT54G (у держателя сего устройства дефолтовые пароли Admin Admin) который висит на широком канале с интернетом, сегодня админ закрывается данную точку доступа WEP ключём, но через интернет (использовал VPN) я всё такие зашёл и вытянул эти ключи. Вопрос таков, как закрепится на данном устройстве, как сделать так чтобы у этого умника не хватило ума сменить ещё и пароль на вход на сей роутер, иначе мне придётся жёстко обламываться с инетом, а я там парочку челов ломанул, установил радмин, админю их попутно и узаю инет потихоньку, он мне для аси да маил агента нужен. Конекчусь туда через DWL-2100 AP. Вопщем мож как нить сделать так чтобы пароль Admin у админа не менялся. Картинку с индексной страницы девайса прилагаюhttp://www.babos.fatal.ru/5.jpg .
ломай тачки в сети закрепляйся при помощи троянов... на самом роутере ты контроль не захватишь так как админу стоит только сменить пасс... Если есть доступ к роутеру из другово места то не парся...
ФСё, гейм овер, админ видать антену отломал у своего девайся, теперь я его не вижу в эфире, ех, фсё харошее когда нить кончается, будем дальше думать
Не факт, может просто спрятал SSID (Hide SSID) Попробуй добавить точку ручками, и вбив название точки вручную.