Мне 21. Ей 14. Понимаю, что не стоит с ней развивать отношения, но влюбился. Что делать? Подскажите правильное решение
Ну как минимум потерпи два годика, если все будет окей - женись Но если чувства сильные и взаимные, то забивать не надо!
Ну чего сразу забей...Любит человек ведь. По сабжу: Любишь? Тогда не думай даже. Все будет хорошо. Самое главное что бы любовь у вас с ней была взаимная!
ну, погуляй с ней, пообщайтесь на высокоинтелектуальные темы (гыгы), пообнимайся и всё такое. а потом, как надоест - найдёшь себе девушку примерно своего возраста. но запомни, бля: не суй в неё нечего!!!!111 ей еще нельзя!!!!!1 upd: влюблённость это всеголишь влюблённость. обычно проходит за недельку, если не обращать на неё внимания
Согласен, хорошего тут мало... но! бля, чувтсва же. Сам был в такой ситуации, до сих пор чувства к ней остались. п.с. сейчас ей 18 (полных), а крастотка ух-х-х... и причем красота у ней от природы, даже краситься не надо. Ну, что я скажу, будь к ней внимателен, сейчас у ней такой возраст, что хочется погулять, пивка попить и т.д. Относить к этому с пониманием, больше доверяй. Удачи.
мне почему то кажется не выйдет у вас нечего , слишком большая разница, а соответственно разные интересы и тд переключись на особь женского пола примерно своего возврата
в таком возрасте встречаться со взрослым парнем - круто! такчто, смысла подстраиватся под чейто интелектуальный уровеь и врать относительно себя не вижу.
ТС, подумай что сделает ее отец с тобой, когда узнает о ваших отношениях. Поставь себя на место ее родителей. Еще есть вопросы как тебе быть?
и да еще момент если начнёшь с ней мутить, то секс еще рано ей с таким дядей а тебе по любому будет хотеться вдуть ,возраст такой, и тебе придется гулять на стороне как то так
ТС,разуй глаза, 18 летних свободных и красивых в кафешках, как косуль в африке на водопое!!а ты по малолеткам, в наши то годы!!