Всем привет!Хотел бы узнать каким образом ,а точнее через что и как ,можно прочитать внутренности .dll ? Зарание всем спасибо! P.S если кто то может это сделать безвозмездно ,то залью длл и ссылку кину в лс!буду очень признателен!
Огромное тебе спасибо!Если не сложно можеш это сделать за меня (я просто в этом не очень шарю)А мне скинуть в текстовом формате ?
Спасибо что не отказал друг!Я просто чесно в этом не шарю!Но что находиться в этой длл очень надо знать ,правда!есть icq или скайп ?
это dll dd21771, в dll могут содержатся следующие вещи: A) Ресурсы. бывают следующих видов: 1. DIALOG - Окна, Диалоги 2. CURSOR - Курсоры 3. CURSORANI - Анимированные курсоры 4. BITMAP - Растровое изображение (bmp) 5. ICON - Иконка 6. ICONGROUP - Группа иконок 7. STRINGTABLE- Таблица строк 8. RC_DATA - Сырые данные 9. VERSIONINFO - Информация о версии B) Функции. Функции - это то, что экспортирует библиотека, так называемый программный код. Его просмотреть нельзя, зато можно использовать в программах и т.д. (если к библиотеке идет документация). к примеру описание процедуры TerminateProcess из kernel32.dll: Code: function TerminateProcess(hProcess: THandle; uExitCode: UINT): BOOL; stdcall;
Огромное тебе спасибо !Но я далёк от этого ,чесное слово!Вообщем ситуация такова!Я играю в кс 1.6 и у меня есть aim.dll которая не много улучшает стрельбу ,но это не чит ,даже разброс такойже но попадаю чётче почему то .Вот видимо в ней прописан какой то скрипт или код или ещё что то которое улучшает стрельбу!Вот я и хочу узнать что там !Так как у меня их 2 я хочу их сравнить!Вот и хочу узнать что там!Как бы мне это сделать ?Всем большое спасибо кто мне помогает!
даже и не надейся что ктото начнет дизасемблировать код потом разбираться что он делает и как пашет. слишком муторная задача для такого бестолкового дела
Ясненько ,значит это не так всё просто !Хм.. я думал всё гораздо легче ))Тогда ещё раз всем большое спасибо!