Комментарии модератора: Осторожно! Остерегайтесь! вина в постах внизу темы + претензии пользователей на кидалова внизу темы + подтверждение из https://forum.antichat.ru/thread266831.html + неадекватное поведение. + мультиакки supermen (http://forum.antichat.ru/member.php?u=159107) icq 609461016 icq 737370 icq 478610832 icq 643618269 тема с ксапека http://forum.xakep.ru/m_2334002/tm.htm Аккаунты вконтакте Параметры: Аккаунты с фейка Чистые(спама и инвайта с них не было) Валид 100% (внимание: валид проверяется примерно раз в 10-15 дней, не чаще, по этому валид может быть меньше, примерно от 50 до 100%) Если вам надо могу проверить перед продажей, будет стоить 1-3$ в зависимости от количества. Или проверяйте сами и получите замену если больше 20 штук невалид. иногда попадаются с голосами, рублями, высоким рейтингом или кучей друзей, это очень выгодно вам - можно случайно получить ценные аккаунты, как повезет обычно более 100к друзей на 1000 акков прекрасно подходят для инвайта обычно большинство активированны новые аккаунты появляются каждый день, и осталось еще много, акки всегда есть в наличии! Правила продажи: Если вы покупаете у меня акки то вы автоматически соглашетесь с моими правилами продажи! продаю только в одни руки перед продажей чекаю только за деньги, или не чекаю вообще! (читать выше) Акки соответствуют параметрам описанным выше и только им. Если вам не нравятся эти параметры заказывайте выбор по параметрам(читать ниже) минимальный заказ - 100 аккаунтов не валидные заменю если их больше 20 штук (если пара человек сменили пароли - это не моя вина, такое бывает, так что от 20шт.) замена невалида производится только в течение часа после продажи (если акки банят по вашей вине то замены не будет) При заказе больше 1000 скидка 3% Выбор аккаунтов по параметрам - от 1$ Оплачиваете полностью заказ(без протекции) -> получаете акки Готов работать через гаранта за ваш счет. За баны акков и если вдруг кто сменит пароль не отвечаю! Это уже от вас зависит, от того сколько вы спамите в основном. Если вы кидала или школьник или пишите херню в теме то меняю пароли на всех проданных вам акках, записываю вас во все популярные блеклисты и досвидания. С кидалами и школотой у меня разговор короткий. Если вы забыли прочитать правила, то это только ваши проблемы. Цена: 100шт = 100руб Принимаю: webmoney[ BL:50 ат-т продавца] / yandex.money Контакты: ICQ: 609461016 (Пишите даже если не в сети, или пишите в пм, как буду на связи обязательно отвечу)
за день на половине аков сменились пароли причем сменились на первой 1/4 и посденей 1/4 спискка видимо селлер продает в несколько рук, это сами понимаете лажа...
взял 30 акков на пробу, 50% работают, 50% off , поменять отказался. ВЫВОД:не стоит с ним работать до проверки гарантом...Гарант проверит, тогда посмотрим на его работу _______________________ С уважением, GreenpeopleE
аппп Читаем внимательно 1-й пост темы и понимаем почему поменять отказался. (обмен невалида минимум 40 штук)
абсолютно не рекомендую покупать у данного индивида акки. взял у него 100ку на пробу, чекнул их сразу после покупки, валид оказался 67%, т.е 33 акка были невалидными. тс прикрываясь своими абсолютно неадекватными и нелогичными правилами отказался менять невалид. т.е. получается что он теперь всем кто берет небольшое количество может подмешивать невалид? ну че скажешь, барыга чистой воды. вообщем категорически не стоит покупать у него акки!!!
up.. Jseven, правила одни для всех. замена от 40шт. вы знали правила и купили. если не нравятся правила то зачем вы купили непонятно. подмешивать мне смысла нет, так как акков итак достаточно много и хватит еще надолго.
.:^up^:. Обновил правила продажи: Теперь даже если у вас 20 акков не валид или больше то я сделаю замену! Все для клиентов. ============================ pacan(мой ответ на сообщение ниже) - icq 595419057 - кидала + неадекват, аська добавлена в 1-й пост. 1) акки приходят за 1-10минут, не надо врать. 2) дубликаты бывают, это не новость, я их всегда готов заменить 3) невалид бывает, опять же я его всегда готов заменить если больше 20шт За попытку обмана, акки данному кидале заменять не стал. Внимание! В рамках моей акции по борьбе с кидалами и неадекватами - готов отдать даром все акки которые продавал ему(около 1000шт) Подробности в icq. . В следующий раз надеюсь он будет умнее и не станет обманывать честных продавцов, подрисовывая кавычки и другие символы, чтоб получить замену акков бесплатно. А сказку про магические и необъяснимые ошибки экселя, который кавычки подрисовывает в 2 акках из 200, он еще надеюсь расскажет своей бабушке, потому что я в эту сказку не поверил
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НЕГО ПОКУПАТЬ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НЕГО ПОКУПАТЬ. 1)После того как кидаешь ему деньги , получаешь акки в лучшем случае только через полчаса. 2)Кидает очень много дубликатов 3)Дальше идет 2/3 невалида Мне отказался менять около 100 невалида , из-за того что невалидные акки которые ему скинул по асе ,попалось 2 акка , в кавычках и у меня они чекнулись как невалид. Кавычки видимо проставились ,когда я в экселе удалял дубликаты. Вот как выглядел список: Если кто сомневается в моей правоте ,можете сделать такой эксперимент: Скопировать эти акки в файл.txt и сохранить ,затем открыть файл.txt через excel , в нем не обнаружите на акках кавычек. И почти каждое сообщение , акцентировал внимание что я его обманул, специально подрисовал кавычки и т.д. Хотя все остальные 139 невалид. Ну в общем думаю и так все понятно ,что это за человек ,достаточно прочитать отзывы в этой же теме , поэтому повторюсь КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АККИ А ТАК ЖЕ ЛЮБОЙ СОФТ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА !!! Кстати вот его аськи: 609461016 кидала 737370 кидала 478610832 кидала