Любые отношения это жизненный опыт, который пригодится в будущем. Чем больше опыта тем мудрее будешь) Надо искать старше девушек под 25-28 лет самый смак =) Ее молодая жизнь еще ничего не видела, а только начинается и она рано или поздно это поймет и убежит от тебя. Как правило так и бывает))
А мне даже не кажется, я знаю. Вот если через год или два, ТС отпишет здесь, что все тип-топ, тогда мое мнение ошибочно.
А чтобы не дали - подойди первым и во всем сознайся: типа извините, я понимаю, что разница в возрасте и все такое... но я люблю чистой юношеской любовью... Она меня тоже любит... вот что вы мне подскажете в такой ситуации? И пусть они сами ломают голову, а потом скажут тебе варианты развития событий. Они же не враги своей дочери, надеюсь...
90% из отписавшихся в теме никиогда никого не любили, кроме своего компьютера. ТС делай так, как велит сердце, а не строчки кода в компьютере.
ИМХО, ничего с этого не выйдет, разница в возрасте велика. она еще ребенок, даже в плане общения заметна будет разница.. ну и вообще, половые отношения с 14-летней девочкой - статья, а без секса какие отношения? мой тебе совет - забей, вокруг полно телочек, не зацикливайся на той которой еще рано, не травмируй девочку, дай ребенку побыть ребенком
у тебя проблемы может какие если ты среди сверстниц не можешь найти никого пасодЮт тебя, пасодЮт +стопыцот
Блин, что можно найти с 14-летней общего?! У нее ж ни сиски ни письки, и в голове хрен знает что твориться...... ТС, тебе ровестницы не дают что ли? чего на малолетних то понтянуло?
кто то говорил что девушки взрослеют быстрее чем парни D (не все девушки) автор, те кто отписали что ничего из этого не выйдет, так оно и будет, дай бог чтоб не было) когда ей будет 16-18 а может и раньше её станет интересовать другие парни)) потеряешь время... это же бабы бл!ть то что не изменит гон всё, ладно бы ей было 18 женился и тогда ещё есть шанс что не будет измены, но тут совсем школотэ ещё раз, потеряешь время, гляди уже потерял
У меня такая же история...тут почитал почитал, с одной стороны соглашаюсь что многие тут ничего не понимают, с другой - есть доля правды, Она - ребенок......