rudik777 Godfather Bulan Вы теплое с мягким не путайте. Я сказал Я верю в то, что она От души, просто хотела помочь и помогала, и если бы ей копейки за этой ни кто не давал, она все равно пыталась помочь. Вот во что я верю. И за это уважаю ее и подобных людей, и продолжаю на этом стоять. А переходить на личности и оскорблять не приведя хоть сколько нибудь стоящих аргументов не зрело, мягко говоря. И с чего ты Godfather Bulan послал всех в топике, тебя что обидели здесь? Просто зашел и оскорбил всех. Согласен что это неадекватно? Будь ты вежливым и адекватным человеком, ты бы извинился. Пусть твое мнение не совпадает с некоторыми другими, но у всех есть право на свое мнение.
ты понимаешь, темы про войну, готовность к ней, будешь ли ты принимать участие и тому подобные заебали уже. как целки ноете. вашими темами все равно ничего не изменить. и всем глубоко по*** на то что вы боитесь чего-то. и эту тему создает модер ачата.. смешно люди, правда.
Вот так всегда: все так хорошо и весело начинается, а потом придет кто-то умный и все испортит своим слишком серьезным отношением к шуточной теме)))
Это предсказание придумала желтая пресса, я их раньше читал как предсказания нострадамуса. Ванга была слепая шарлатанка и ничего вобще не предсказывала А Нострадамус писал какие то тупые стихи на грани сумашествия, их предсказаниями нельзя назвать. Это все желтая пресса раздула
Это будет полный пиздец, если китайцы начнут атаковать. Потом им вздумается завоевать наши земли, а то подрезают им там яйца.
Сейчас война между Скверной Кореей и Китаем начаниется, причем у северной Кореи есть ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ...