Менял первый раз. Обмен прошел без каких либо эксцесов! Буду теперь постоянно менять у этого человека!
Приобрел себе ЯДа за ВебМани. Все прошло хорошо. Случился маленький инцидент, но ТС это моментально решил. Вобщем, все на высшем уровне, рекомендую)
если банковский счет имеется Вы можете другому человеку пополнить вебмани?? То есть я плачу Вам альфой Вы человеку вебмани...
Купим читсый яд(желательно с отлежкой уже от 3-4х дней или введеный с карты или банка) по курсам дешевле чем в первом сообщении. Да конечно, обращайтесь.
Временно Продаю ВМ очень выгодно За ЛР и ПМ,... Курсы доходят до 2% ЛР - ВМЗ 1 к 0.98 ЛР - ВМР 1 к 30.5 ЛР - ЯД 1 к 30.6 ПМ - ВМЗ 1 к 0.97 ПМ - ВМР 1 к 30.3 Внимание с 11.12 по 24.12 обменов не будет(уезжаю в отпуск) не ведитесь на мошенников!
АСЯ У МЕНЯ ОДНА И ОНА ТОЛЬКО В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ДАННОЙ ТЕМЫ! Не успел уехать в отпуск тут же кидалы полезли!!! В предыдущем сообщении писал мошенник просьба забанить его по АПИ! Даже аваторку не сумел переделать нормально Вообщем повторяю для всех, я в отпуске и обменов с завтрашнего дня не будет! АСЯ У МЕНЯ ОДНА И ОНА ТОЛЬКО В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!