Друзья! Я думаю, что всем будет полезно пройти данный тестик. К сожалению на форуме много людей, которые пишут безграмотно. Предлагаю проверить свои знания. Только честно. Не надо лезть за ответами в гугл. Ссылка p.s. У меня 8 из 8. Образование неоконченное высшее.
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%. Что-то твой тест гонит маляшь, в слове шкафчик корень шкаф и суффикс чик. Сомневался между огурчик и шкафчик, но ответил второе.
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 5%.*
И у меня 6 ответов. Жаль только, что скрипт не говорит, на какие вопросы ты не ответил с указанием правильного ответа.
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* P.S. Образование среднее специальное, военное. Удивительно, но по русскому языку в школе всегда имел оценку "удовлетворительно", да и то с натяжкой Но это все моя лень - никогда ДЗ не делал И с правилами вечная проблема была, т.к. никогда ими не пользовался - следовательно не запоминал и не знал. Грамотность врожденная, просто не могу писать неграмотно и все тут, слух и глаза аж режет
2 из 8 - что ж, для иностранца неплохо. Русский язык - достаточно сложен для изучения, так что нельзя не отдать должное вашей настойчивости и смелости. Вы русский?! Стыдитесь. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 17%.* П.С. Живу в Украине.
Результаты тестирования Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.* P.S. Чистое егэ, но я уже все забыл..)
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* 3 года (ссори, 2,5 года )назад егэ на 4 сдала