Рэп - это говно для малолетних детей, пытающихся хоть как-то вые6нуться. Это лечится только временем, люди 25+ лет, слушающие рэп, должны принудительно обследоваться у психотерапевта, ни больше ни меньше...
а метал слушаю такие как у тя и не думаю что они очень здоровы психически и вообще где ты такую инфу взял
Вообщем, GUF мне как-то боле менее, скачал этот альбом только изза GUF'a дескать Басту вообще не слушал, но вроде так послушал и остался нейтральным. Да, скучновато... что у одного что у другого предыдущие альбомы круче!
не знаю что в этом смешного, но ты прав точки и руст единственное что слушаю из рурэпа, ну грот еще можно послушать, ну а остальное шлак для юных ганста, обрыгалов и т.д. ,вообще с трудом понимаю как можно слушать картавого, и этого нагано которого медведь в детстве огромным пердалем придавил не в обиду,просто еще со школьных лет помню поговорку, меломан равносильно п*д*р*су не удержался )) вообще сам слушаю всякое, в трек листе мешаются и ози и тупак, и дажо старый добрэй скутер )
А мне альбом понравился. Разве что гуф немного непривычно звучит- это первый альбом где он во всех треках трезвый)