Может быть я ошибся разделом, но все же решил описать задачу. Есть доска объявлений, на ней зарегистрировано несколько аккаунтов. необходима программа, или скрипт, или как это еще называется, которая будет заходить в эти ЛК и давать объявления / заполнять поля из текстовых файлов и прикладывать 1 графический файл, давать объявления она(программа) должна через заданный период, скажем каждый час, и объявления должны быть разными, то есть будет 10 различных названий/описаний/картинок и каждый раз будет даваться 1 из 10 и так по кругу. В результате прога должна постепенно, в течении дня, давать большое количество объяв на одном сайте в двух разделах и почти уникального содержания, в автоматическом режиме. Вопрос: на сколько трудоемкая эта задача, как ее проще реализовать, может есть какие то наработки и инструменты. Пишите здесь или на 2202156"пес"мылору Еще вот идея такая: предположим есть такая прога, которая запоминает, то что я ручками на компе вбиваю, а потом я нажимаю кнопку и она уже сама без моего участия это все повторяет. Сделал я один раз, дал сто объяв за час, она все это запомнила. А потом я просто запускаю ее (прогу) и она все повторяет))) Может есть такая? Такая программа для разных бы дел сгодилась) Простите за мой не профессионализм, но задача надеюсь понятна. Есть программы которые рассылают на 1000ххх досок, но мне то надо разные объявы и на одну доску, и что б через каждый час, пол часа, там наверное таких функций нет.
Да, тоже бы хотелось услышать о фришных аналогах программ которые могли-бы выполнять подобные действия.