И так описание программы: # Поддержка скинов. Темы от Windows ХР и от Style XP. # Получение (автопоиск) фотографий и аватар пользователей ICQ с сервера с сохранением и поиском по ним. # Просмотр рейтинга icq и aim пользователей. # Генерация паролей из 8 символов. # Создание шифрованых сообщений. # Создание небольших шифрованых файлов с передачей их через чат. # Стилизатор сообщений и разбор слова на пирамиду. # Работа с веб сервисами ICQ. # Проверка веб статуса контакта (ICQ и AIM). # Проверка на "Игнор". Проверка статуса контакта не добавляя его в Контакт лист. # Удаление себя из его Контакт листа. # Статус "Непоседа". Смена через интервал видим / невидим. # Конференция (до трех ICQ номеров)и простой чат. # Создание вертикальных сообщений, сообщений с дополнительными символами между букв, сообщений произвольной формы. # Установка флага День рождения с шариком. # Режим "Информатор". Доступ к вашей базе данных через ICQ или автоответ сообщением на входящие сообщения (автоматически выставляется статус webaware). # Создание Фэйк UIN с заданным числом умножений (автоматический дефэйк). # Работа через прокси. # Регистрация новых UIN через протокол ICQ (автозапись результатов в файл "good.txt"). # Получение аватар с AIM аккаунтов. # Пересылка входящих сообщений на указанный ICQ UIN. # Регистрация новых UIN через Rambler с использованием списка прокси. # Получение расширенного контакт листа с сервера (показывает до 200 контактов которые лежат в нулевой папке вашего UIN) и сохранение в файл всех контактов из него (правой клавишей на списке контактов для вызова меню). В меню доступно: посмотреть инфу контакта, проверить его на невидимость, удалить себя из его КЛ, открыть с ним чат, удалить его из КЛ. # Подключение к серверу ICQ через wap шлюз (обходит запрет на использовании icq на прокси и фаерволах, также полезно для оживления зафлуженных uinов. Команды управления пишутся в командной строке. # Поиск пользователей в сети ICQ по параметрам и сохранение результатов поиска в файл (файл "uins.txt" запись при нажатии на кнопку "Валидировать") без дубликатов. Добавление в контакт лист на сервере найденных пользователей. # Программа «ICQ Tools 2007» позволяет использовать дополнительные функции протокола oscar, которые отсутствуют в официальном клиенте. # При подключении к серверу, показывает дату регистрации вашего UIN в базе ICQ. # Ручная и автоматическая проверка обновлений программы. # Проверка даты рождения в пароле (автоматическая проверка по списку). # Установка произвольной версии клиента qip 2005. Скачать
Да уж на каждом углу на*бать хотят... Даже на античате к сожелению... Хорошо хоть народ предупредил а то я с античата обычно файлы качаю не проверряя
Я качал. Вообщем там в архиве лабуды полно, когда запускаешь icqtools.exe автоматически запускается ещё один файл. Хорошо под виртуалкой сидел, а под ней, у меня ничёго нет...
Dr.Check реально респект! Тут бы много её скачало. а тему думаю надо удалять.... чтобы подобное не качали...
присоединяюсь ко всему выше сказанному. спас, что называетя... выручил. )) если бы качнул, не знаю че со мной было бы.... спс