Это понятно что антигейт все сделает норм. Но вот как кодерам то быть? Чтобы слать на антигейт надо уже заранее знать русская или английская капча. А как узнать какие символы если в наличии только картинка и нифига больше? Анализировать символы? Так тогда и до распознавания недалеко.
на написание уйдет время....потом вк просто сменит шрифт (не символы) , а сделает буквы чуть потолще и все(пиши снова)
Думаю, что есть способ избавиться от выпадения русской капчи Сейчас вот пробую разные варианты и вроде как получается. Но я новичек в этом деле и камни в меня лучше кидать не нужно
есть алгоритмы делающие распознание шрифтонезависимым. к примеру SURF алгоритм. в нем много ненужных для распознания текста функций, но нужные алгоритмы выделить можно.
Я конечно не программер, но вопрос: А что мешает вставить распознавалку капЧ? КАк делает это USD и довольно хорошо распознает. Использует cap.exe http://cap-cap.ru/?page=doc/about
Под каждую капчу надо писать свой индивидуальный распознаватель. В случае с капчей вк основная проблема - это сегментация символов. Но и эта задача разрешима, и я ею планирую заняться как-нибудь. Если, конечно, спрос будет. А проект USD уже давно заброшен
Сборище додио... Вам 100500 раз говориться не писать решения проблем на данном форуме, нет, вам не доходит блин. Вы чего, вообще деградируете нахрен? Ну найдете вы способ, его сегодня-же вышка ВК будет знать и искать методы борьбы. Потом опять сопли и слезы... Сами же идиоты себе бизнес портите. Ладно себе. Ну не наделила судьба вас достойными мозгами - ваша проблема. Зачем портить биз людям умеющим шевелить извилинами? P.S. А способ более чем простой. Еще не тестил но по теории должно работать. Я бы намекнул, что-почем, но боюсь что модерка ВК гораздо быстрее поймет намек, нежели треть долбокряков отписавшихся в данном топике. P.S.S. Прошу прощения за не совсем адекватные выражения, но уже достало. Вас тыкаешь носом в собственное дерьмо, а толку ноль... Нужно совесть иметь...
хех... вот именно что пока что... Это же античат. Вот только боюсь, что в итоге найдется индивидуум, который решит блеснуть интеллектом.