кто может помочь? не ровно дышу к девушке,сейчас переломный момент,нужна переписка с подругами Развод под СИ есть,нужен чел имеющий фейк под фотки,тоесть девочка зайдет по ссылочке,а там подарок и пороли стянутся )) ситуация по девушки такова,замутили на клубе,погуляли,вчера по синьке многого наговорил,нужна переписка,плиз,выручите...не трите топ,перенесите куда нужно,так же могу отблагодарить человека...обсудим в аське ) если есть такие,отзовитесь,оставьте контакт
врятли она о тебе вконтакте подругам что то говорить будет. ps. ты сам должен чувствовать как она к тебе относится!
чувак. меньше знаешь лучше спишь... она может подругам и не правду сказать... а может не то, что хотелось бы услышать тебе..
не внушайся в проблему и будет все чики пики.. напейся еще раз и расскажи все имхо. если все же настоятельно решил , стучи в пм
да узнаю,забью...а так себе мозги выношу...пью-пью...надоело,а с ней поговорить...на данный момент проблему не решит
не знаю че делать,я не могу с мыслями собраться,не зная ее мыслей,даже если в ВК будет не то что мне нужно,мне будет проще
У меня тут тоже яростный пиздец, кстати. Похлеще чем у тебя, и да, было бы не так обидно, если бы я не успел влюбиться.
Оно того стоит увидеть если оно там есть 100%, а не как ОМП в Ираке. Но поверь даже если что то там есть, даже то что ты предполагаешь - спать от этого спокойнее не станешь. Личный опыт. Есть вещи о которых лучше не знать, но догадываться стоит.