Заказывал актив, ТС молодец, без лишних разглагольствований заключили сделку. Все условия для комфортной работы есть
взял больше 1к акков, качество на высшем уровне) в общем порядочный и добросовестный продавец, советую!
брал 300 с брута, автор еще бонус дал) возникла некоторая заминка, но быстро разобрались с ней. селлер адекват, советую!
Всем привет! Взял акки, 100% валид, человек реально работает. Не кидает и не розводит! Думаю, можно сотрудничать)...
Взял у автора темы 1 к акков с брута в четверг. Акки vk, брал под инвайт. Акки оказались проспамленные (сразу выборочно открыл через чекер 30-40 акков, в исходящих было одно и то же сообщение) написал автору, автор пообещал на следующий день дать нормальных. за сутки сделал две рассылки приглашений (по критериям) и на смену пароля стало 70% акков. Автору писал не однократно.. Надеюсь, что у него технические проблемы и у него просто нету доступа в инет...
Автор отписался и заменил все акки!! В случае чего отпишусь в теме.. Претензий не имею. По необходимости буду обращаться еще!
Покупал у тц акки скинул 800 рублей второй день нету не слуху не духу в асе не отвечает, если онлайн как ток пишу сразу выходит.Ъ МОгу выкинуть переписку и скрин оплаты. Осторожна с данным тц Если всё таки решишь выполнить мой заказ по аккам то пиши сюда 488990169 Если ответа от тебя не дождусь напишу жалобу на вебмани!!!!
я тоже брал 300 акков, как только прошел платеж-ТС сказал, что чекает и вышел из аськи! больше его не видел!