Мда видно ложая тревога - грех не продолжить прохождение только жалко что на Antichat's Quest Manual beta 1.0 (FAQ-online) нет мануалов к выложеным там программам для Access Diver точно нет. Ну а ссылки на исспользуемые технологии довольно неплохие. Если их собрать в кучу то моно сделать нех евое пособие начинаюшего хацкера. Хотя я гдето в продаже видал всяковые пособия но чтото те издания были голяковые донельзя.
нет, отдельный проект у которого в последствии может быть продолжение). Офлайн мануал уже есть по квесту.. в этом же разделе прикреплен.
Ну кто так делает ладно доканал хоть с поздравлением разберись а то я людям надоедал а результата null конкурс пошел часа 3 назад а я даю ламерское %00 что больше не потревожу и исправлюсь и болше помогу в новом квесте!
да ладно тебе в прогах самый ламерский подход вбить в 2 поля свои значения и нажать на кнопку по прогам я помогу если надо
Да я ж говорю что мне инет отрубился когды я AccessDiver юзал по ламерскому подходу. Видимо провайдеру не понравилась подмена IP - он же наверное мониторит всех ADSL-щиков
Поздравляем! Вы прошли Квест! спасибо гуглу он помог пройти некоторые задания, а некторые - просто обошел не находя пароль, за эту возможность отдельное спасибо. Дааа... 20й - это просто жесть Жаль сам до всё не допер сразу Но надеюсь, что в следующий раз будет лучше! P.S. Жду продолжения. Удачи Rebz, надеюсь следующая версия будет более гибкой.
Молодец! Только создатель не Razr, а Rebz. А я завис на 19-м. Да и сессия.... Rebz прав, не стоит пока пускать вторую часть
И я прошел и что? Rebz-y спасибо! ZneP-y ОГРОМНОЕ СПАСИБО! правда с18-м левелом меня кинули перебросило с 17 на 19 мол находился на реконструкции Поэтому Кто-нибудь ДАЙТЕ ССЫЛКУ на 18 левел я можеть всю жизнь мечтал плюшку сьесть а тут облом.
Исправил странно не хотел так ошибиться... давай проходи! Mazay, я рад за тебя. Может тебе и ничего не дало, а мне это обеспечило хорошую работу для мозгов, а то они начали плесневеть.
>>Поздравляем! Вы прошли Квест! Как приятно было увидеть эту надпись. Кто прошел, тот меня поймет =) И я ни сколько не сожалею, что не попал в 60-у. На мой взгляд главное участие. Я прошел этот квест с большим удовольствием, узнал и научился тому, о чем не подозревал. И хотел бы поблагодарить создателя aka Rebz за этот, не побоюсь этого слова, шедевр, создателя мануала aka back0rifice, который очень помог в прохождении и всех тех, кто помог мне в процессе прохождения. Мое самое искреннее спасибо. Ну а мне остается ждать 1 февраля =)
Всем здрасте!!! Помогите с пятым левлом... Первые три прошел на одном дыхании, в четвёртом споткнулся об ограничение на ввод, но это не заняло и двух минут, с referer-ом обошелся и телнетом (4 левл - зачёт однозначно!!!).... А вот в пятом... Я уже начитался про пресловутую картинку, уже нашел сцылку в сорцах, только вот трабла - ссылка не пашит... Всмысле нет по ней картинки... Это норм или чё-то не так?
как нпашет, у меня все пашет!!! "Найти пароль при помощи картинки-подсказки" - посмотри в картинку чем нибудь!!!
http://inattack.ru/article/276.html там все написано простейший баг подсказка::спецсимволы в поля формы
Народ,поскажите децл в 15 лвл, там где рандом функция на javascript...я сурс пролистал:там вроде переменная de12 определяется 1 раз и больше не перезаписывается. Определяется значениями подстрок из переменной de7. А дальше просто нужно всё сложить и перейти по ссылке...блин,но что-то не получается...
оки,буду опять смотреть кстати, Ребз,то ли в 10 то ли в 11, не помню точно, есть небольшая ошибка. По-моему в 10. В общем там где bugogogagag...1 из директорий,в которой находится php следующего уровня без .htaccess. То есть просто зайдя ques.antichat...../ можно посмотреть листинг файлов и сразу найти файл на следующий лвл...