Каковы шансы на победу в войне? Мы с братом сидим и спорим, кто победит если начнётся война России с США. Уважаемые античатовцы каковы ваши мысли на этот счёт?
Если кто-то из них ёбнет ядерным оружием, то всё, пиздец всем. А так - выиграет Америка. пс. Не фанат Америкосов ппс. Русские вызывают сотни ненависти. пппс. это не разжигание межнациональной розни, а демократическая свобода слова и выражения.
да я вообще украинец. но дело не в том, дело в нашем менталитете. под словом "русский" можно понимать всех из СНГ. Вообщем я ненавижу этот менталитет, эту страну и этих людей. Рано или поздно выеду на пмж в нормальную цивилизованную страну. Закроем этот разговор здесь. Если хочешь продолжить, контакты мои найдёшь.
В ОАЕ лучше) там хоть налогов нету А с новым кодексом в Украине так вообще ппц((( хз что дальше делать...
Раша - Родина наша !!! Наша беда, это наша разобщенность, разобщенность народов СНГ. Вернее не народов, а режимов. Если возникнет ситуация, при которой начнутся боевые действия с пиндосами, то поднимется весь СНГ, потому что мы все братья, наши народы переплетены родственными узами. Наши деды, отцы жили вместе, делили кусок хлеба. Поэтому победит Раша!
как бы, две атомные бомбы это уже конец нашей планеты..и все это понимают угу, первым Грузия отзавется
довольно интересно ты называешь Россию в теме про войну России и США mr.The, ты думаешь, что такие как ты нужны кому-нибудь? в случае чего, вы мать родную продадите, чтоб свои задницы спасти
Хотелось бы видеть Россию, но увы Афганистан, Чечня ( 1, 2 ) - тупо просраны. У америкосов, хорошии специалисты, а у нас...?!
Рашка. Сша- лузеры, они не выиграли почти ни одной войны за всю историю. Они продули Вьетнам, проебывают в Афгане и Ираке, их пиздошат даже нигерийцы и паки как последних грязных шлюшек.
тогда ты наверно сможешь привести пример того, как американцы кого-то победили? ну чтоб контраст был: Россия проиграла войну с Афганистаном и Чечней (твои слова), а США выиграла с... кем?