перешёл на него 4 месяца назад, радует отсутствие проблем и высокий uptime, сайт всегда доступен. Возможно Вы на другом сервере расположены
sergio_bsa, У меня сайт стоит на этом хостинге. При установке домена была проблема с днс, суппорт её быстро решил. Немного тормознутый хостинг, а так все в порядке
Через пару дней собираюсь взять там vds. Друг хоститься, говорит качество хорошее, саппорт отзывчатый.
плохой хостинг! - постоянно не работает сайт + тех. поддержка отвечает быстро (наверное в те случаи, когда возникают неполадки на сервере) читал отзывы везде, много положительных и отрицательных... решил попробовать за низкую цену... теперь сам лично убедился. не советую данный хостинг
это вы под доры используете, школотовские проделки.... а я сам убедился на своем же сайте, первые 20 дней все было хорошо, потом началось...
он меня аж раздражает, ругался с ним несколько раз, в итоге все работало месяц и снова проблема, с 10 часов утра жду, при заходе на мой адрес (второй домен) выкидывает на стр хостера с ошшибкой блокировки (Аккаунт временно приостановлен! Возможные причины: - заблокирован из-за задолженности по оплате предоставляемых услуг; - неисполнения или ненадлежащего исполнения договора.), а 1 домен работает нормально. до сих пор от них нет адекватного ответа (чуть ранее админ написал, что все в норме - вот ИДИОТЫ!!!!) вот именно, доровский сайт только использовать. А НОРМАЛЬНЫЙ НЕТ!
частенько бывают сбои, ну в принципе за такую цену грех жаловаться. саппот адекватный всегда помогает и отвечает быстро и качественно.
Не помню, отписывал ли в этой теме, но хостинг школьный и гавенный и калистый и использовать его это полный ахтунг.
Хостинг полное УГ, а саппорт еещ хуже, игнорит тикеты или тупо удаляют. Много маленький косяков каторые не могут починить уже оч долгое время Падает серв ооочень часто! покупал я тариф не за 30 рублей...