1.Страдать и проклинать ее. 2.Забить на нее и радоватся, что ты свободен.Найти новую девушку. Я бы предпочел 2 вариант.
Устал пить, 4 дня бухал, уже не могу. Легко сказать, я сам бы рад, но не получается. Домой прихожу и сразу начинаю загоняться. Обидно блядь, 4 дня назад она мне говорит я от тебя детей хочу, потом исчезла на 3 дня. К матери переехала. Я вообще не могу понять теперь баб. Зачем говорить такие вещи и скрываться потом? Теперь говорит совсем другое. Она так изменилась, как будто ее там заговаривают, как будто в секту попала.
IcEnd, попробуй еще раз поговорить. Выясни что произошло, почему так изменилось все. Советовать забить, равносильно как советовать сносить винду по любой причине. Если человек очень близок, так просто не забудешь. И да, бро, бухать не надо, ни к чему это. Держись, надеюсь все у тебя наладится. По теме: На улице термобелье и флис, на работе обогреватель и чай с медом и лимоном, а дома красавица жена и много серых кошек
Разговаривал вчера, она говорит дай мне время, я устала от всего, я спросил нашла кого-то? Она говорит, что нет. Но мне не верится, она гуляла где-то, 3 дня и 2 ночи. Звонил ей, слышу на заднем плане мудаки какие-то разговаривают. Отношение изменилось у нее ко мне, я не могу понять почему так резко, с моей стороны небыло ни измен ничего. Она говорит заебало твое не доверие и проверки. Из-за нервов, теперь есть не могу ничего, рвотный рефлекс вырабатывается. Написал ей смс, мол ложусь в больницу с желудком проблемы, а она даже не перезвонила, написала смс: выпей угля и мяты и все. Раньше уже бы рядом стояла. Такое ощущение что нашла кого-то и переключилась не него. Просто с этим человеком связанна вся моя жизнь. Я ей доверил все, моя мать даже не знает чего она знает. У нас таки отношения были, как будто мы брат и сестра родные. Всегда и везде вместе были. А тут такое. Да и обидно, говорит детей хочу только от тебя, а через 3 дня заявляет, что мне никто не нужен.
четыре дня бухал - четыре дня будет отходняк. в эти дни - не принимать никаких решений и не предпринимать никаких действий. тёлку - послать подальше из головы, естесственно.
Это сейчас тяжело, пока ситуация неопределенная и ты не знаешь, что делать дальше. Как только примешь для себя какое-либо решение и будешь действовать соответственно этого решения, станет не до страданий. Вот увидишь.
а я хочу что бы она (http://vkontakte.ru/vanilavinila) меня грела,но чет никак ,не знаю че с ней делать...понравилась ужасно..есть идеи? девочка не замкнутая,что лучше предпринять
поздравьте меня!я нашел девушку не только красивую,но и адекватную=) вот она меня последнее время согревает=)