На чем умеют на том и пишут. Мой знакомый написал на Perl и скомпилил...а еще на яве... правда я не видел исходников ни того ни того )))) но они реально работают. один троян для локальной сети, когда выходят по локалке в инет, клиент посылает на ИП обладателя сервака ИП жертвы и всякую инфу. сервак запускают и все качаем фалы себе на комп, а платит обладатель клиента )))))
Мануалы по писанию хак-софта ? ..Фи , как пошло! Все что тебе надо , это знание самих языков ... и просто извращенная фантазия )) Окромя , ниче не надо !
Sistemu o4enj kruto snatj nado, ustanowki, diri, tebe troyan to sapihatj nado 4tobi ne zametili. Mozhesh postmotretj na xakep.ru tam statja pro eto estj. Pishut na c++.
Какой нахрен мануальчик ??? Может тебе мануальчик исходника микрософт дать ??? бля ну ты даешь нужно язык выучить, а так нифига не поймешь, я написал на Vb
асм несомненно рулит, но его сначало надо изучить....к тому же он сложноват для начинающих, так что кто на чем умеет, пусть на том и пишет (я пишу на делфе )