Вообщем сегодня приехали ребята с военкомата в 6 утра ко мне домой, забрали меня. Выдали повестку уже с вещами к 6 утра на 2 декабря Вопрос: Что можно сейчас предпринять? У меня вертится в голове что сломать просто себе ногу...ну или что-то наподобие. Есть еще какие варианты у кого?
сочувствую и присоединяюсь к вопросу на будущее а вообще надо было раньше думать ща из окна прыгай или бабло суй
Прошу давать советы которые помогут оттянуть время при этот не попадаю под статью РФ, а не такие возгласы которые процитированы выше
Указательный палец на правой руке сломай, ну или справку о том что сломан и гипсе приди, ну и так далее вплоть до положительного анализа на геппатит или венерологическое..
ломать ничего не стоит, а вот достать справку о переломе и купить гипс там же в больнице ничего не стоит. по моему идеальный вариант. А там уже время будет, будешь думать дальше че делать
они это проверяют)) поставят перед тобой сексопильную блондинку, и попробуй удержать своего жеребца в спокойствии)))))
Без прохождения мед. комисии ,они не имеют права выдавать повестку на отправку на сборный пункт.Ищи телефон военной прокуратуры.Звони, и жалуйся что тебя обманным путем без прохождения мед.комиссии заставили подписать повестку.