Тс я тебе советую просто забашлять кому надо, если бабки есть и все... Если нет то - иди служи в альтернативную службу
Пакет юридических услуг «SOS» Предназначен для призывников, призванных на военную службу и получивших "повестку с вещами" (на отправку в войска). Воспользовавшись данным пакетом услуг, призывник получит законное право не являться по "повестке с вещами" (на отправку в войска). Также данный пакет услуг позволит клиенту избежать уголовной ответственности и в дальнейшем получить отсрочку или освобождение от армии на законных основаниях. Состав пакета юридических услуг «SOS»: Составление документов, необходимых призывнику для обжалования решения призывной комиссии. Юридическое консультирование призывника по вопросам призыва на военную службу. Официальное направление призывника на медицинское обследование в ведущие медицинские центры РФ. Консультирование призывника по полученным медицинским документам. Консультирование призывника по вопросам общения с военкоматом и получению военного билета по медицинским основаниям. Консультирование призывника по имеющимся у него документам, дающим право на отсрочку. Подготовка необходимых документов, дающих право на отсрочку. Консультирование призывника по вопросам общения с военкоматом и получению отсрочки. Стоимость пакета юридических услуг «SOS» - 20 тыс.руб.
Забрали куда-то прямо из военкомата, Увезли в дали, автоматы в руки дали. Ты прости, мама, что я был такой упрямый, Но я служить должен так же, как все.
Насчет татуировок - это реальная тема. Есть временные то 2 недель до 6 месяцев. Твоя цель разрисовать больше 80% (как и говорилось выше). Обязательно нарисуй на лице и голове, желательно побриться на лысо (если попадешь в армию - все равно придется)
Лучше иди в армию, отслужить всего то 6месяцев и будет более менее норм. У меня вон знакомый, так же как ты не хотел идти ломался, а пришел, говорит в армии понравилось (особенно после 6месяцев когда дедом стал) настолько, что еще бы сходил.
Друг а как ты в отношение спорта? Занимался чем нибудь или занимаешся? И дрался ли когда нибудь? Если на все ответишь да, то смели иди в армию, атаманом станешь!!!
год всего-то ,иди служи, главное не ссы, и все нормально будет если ваще не вариант служить то сиди дома и игнорируй звонки и т.д...