Столкнулся с проблемой: группа не находится по высокочастотным словам в поиске Контакта. То есть, например: "обогреватели Terma" находится, а просто "обогреватели" - нет. Задолго до этого перестала открываться ссылка на сайт, пишет: Сайт, в общем, как сайт - интернет-магазин даже без оплаты электронными валютами, какой обман - не знаю. Подскажите в чем причина и как можно решить этот вопрос? Возможно, получится подключить модераторов, сколько это может стоить и как с ними связаться?
Изменил название группы - появилась везде в поиске, не знаю надолго ли. Единственная ссылка была в поле веб-сайт, так что вряд ли в этом проблема. Хотя я на всякий случай убрал Кроме того, это никак не объясняет почему группы была выкинута из поиска только в высокочастотных словах.
по чаще обновляй названия и группа не исчезнет из поиска ))) группы выкидавают из поиска если названия не меняешь долго
скорее всего группа просто упала сильно вниз, а не совсем пропала. есть. неактуальные группы вываливаются, особенно после очередных обновлений, типа микроблога.
Сам недавно столкнулся с такой же проблемой. То пропадет то появится группа. Бывает без всяких причин пропала, появилась, бывает после инвайта - уходит в самый конец списка. после смены названия хоть на одну букву, пропадает на некоторое время.