Всем доброго времени суток, предлагаю вашему вниманию качественные аккаунты Вконтакте! Происхождение аккаунтов: Фейк В наличии: 3000 штук Стоимость: 2,5 рубля / шт. Страна: Россия Минимальная партия к продаже: 300 штук Гарантии: [*] Персональный аттестат / BL 120 [*] Готов работать через гаранта за ваш счет [*] Протекция только двойная [*] Аккаунты продаю в одни руки Оплата: WMR, WMZ, ЯД По вопросам приобретения, обращайтесь в ICQ: 385319875 Внимание! Стоит АНТИСПАМ, ответ: nospam Мои отзывы: http://forum.antichat.ru/thread292272.html
Взял две пачки суммарно на 500 акков. Продавец вежливый и заботливый. Мелкий брак без проблем возмещает. Цены очень радуют.
Беру акки постоянно, также сотрудничаю и по другим вопросам. Всё на уровне, претензий нет! Акки действительно живут не оч. долго, но продавец всегда накидывает сверху акков. По просьбе, а иногда и сам предлагает заменить невалид спустя несколько дней хорошим людям. Также отмечу, что акки хор. качества, и если хорошо попросить продавца, то он отбирает по некоторым критериям. Идеальное решение по идеальной цене!!!)
Отличный продавец, не раз брал все отлично. перед ним много продавцов перебрал было все не то. Вот только теперь достучаться не могу до него третий день, что случилось с ним не кто не знает? искать нового продавца совсем желание нет.
взял немного предупредил что на next day буду юзать, тс сказал что заменит акки если будут проблемы, зашел все не валид тс молчит. вышел на связь сказал вернет на следущий день молчит прошло 3 дня ВАМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!!
Всем доброго времени суток, аккаунты есть снова в продаже. Всем доброго времени суток, аккаунты есть снова в продаже. В наличии: 3000 штук Работаем от: 300 штук ICQ: 385-319-875