Здрасте, вот хочу посоветоваться с сео специалистами, хочу под проект(проект по больше части в реале распространяться будет) зарегистрировать домен в зоне рф(к примеру), и вот думаю а не будет ли трудности с поиском в поисковиках?, или же наоборот приоритетнее для русс населения, вообщем кто что думает по этому поводу.
Я бы зарегил ru и рф, но крутить бы стал ru, на него точно яндекс и гугл даст траф, а вот с рф пока не ясно
Я бы с .РФ рисковать не стал. Надежней зарегать уже проверенный временем .ru. К тому же кто знает, к чему приведет тебя твой проект, а с .РФ дальше русскоязычного населения, уже особо не раскрутишься.
Основной домен берите в RU, а алиасом к нему РФ. P.S. Зарегистрировать можете от 89 рублей в http://reghouse.ru
Похоже вся истина кроется вот в этих строчках: хотя если опять же верить им, цена больше 99 деревянных, быть не может
ага конечно нет кроме отображения в некоторых поисковиках и биржах ссылок в кривой кодировке, проблем при установке нескольких забугорных движков и кроме того что кроме раши ни у кого больше нет на клавиатуре таких мегабуков русских. ТС не регайте домен в ру зоне.
да рф.. тока регают.. кто нить видео проект на рф. ?? я нет.. хотя может они и есть... просто все понарегили и всё)
да, смс биллинги есть на рф, фейки, подмены, студии дизайна, чего только нету. Ну если ты ограничиваешься mail.ru и antichat.ru ты и не увидишь