Народ! Кто юзал, расскажите как ее настроить на мыло привязанное к сайту? А то пришло какое-то письмо, вроде все активировал, но ничего не приходит и не отправляется! Заранее благодарен...
А мне говорили, что на некоторые сайты типа yahoo вообще нельзя настроить, так как они хотят, чтобы пользователь смотрел рекламу, но сам я не пользовался так что не знаю, почему не получается.
Порт, протокол, TCL и тд надо знать... mail.site.com или imap.site.com или smtp.site.com итд... название сайта можешь убрать. А остальные настройки ты должен знать в любом случае, если будешь знать, то дальше сам допрешь где какие галки ставить итд ИМХО.
хм..во всех почтовых серверов(сайтов) есть настройки (инфо) типа как настроить на Аутлук или Зе Бат. Так что ищи на сайте, там должно быть...А так те почти не реально помочь так, как ты даже не гришь какой почтовый сервак(сайт)..
2LLIepuqo чувак раскажу как ламер юзеру ...под pop3 или Imap или как там не важно ... Увидешь табло разные типа там будет /Письмо/Спецыальные/Папка/Ящик лезешь в Ящик Там будет графа /Новый Ящик/Удалить Ящик /Что еще /и так далее//// Клик на Новый Ящик Ура мать 1.Вбиваешь название своего ящика (например:Вася@mail.ru) 2.Тоже самое пару эпизодов добавлено ... 3.Далее увидиш ,выбираешь протокол под сервак ... ну пусть будет на майле (pop3)(пример) lдалее далее сервер для приема почти ...типа если у тебя Вася@list.ru тогда будет pop.list.ru lдалее отправка почти пихем smtp.list.ru далее водим пароль и все ну еще будет пару ньюансов Хыыыыыы и все