Респект товарищи хакеры!! Пацаны я давно хотел начать эту увликательную и не пыльную деятельность. но что то никак времени не было, а щяс времени валом. Прошу вас помочь, что нужно делать для начинания к примеру взламывания чатов, какую прогу скачать для начала и. т. п. Давайте будем помогать друг другу, когда и вы были такие как я Помогите если не в лом, буду признателен любому сообщению!
ну чувак будем за одной партой сидеть.я тож вот собрался учится. для начала посмотри темы на форуме-там мног че есть.
*kyzmi4 бьется головой об стол во первых, Хакер не работа. во вторых, Хакер не пользуется одной программой. В его арсенале очень много прого. во вторых, Хакер читает книги, багтраки, ставит разные ОС, изучает их. во вторых, Юзер не ставновится Хакером за один месяц. Такие тонны информации за месяц не выучиш. ЗЫ: Моё ИМХО.
кстати насчет пункта №2-читать книги-ацтой(про хак книги(не путать с худ. произведениями))-я всю инфу черпаю на форумах или на сайтах посвященных хаку-могу даже "Избранное" с самыми прикольными сайтами выложить.вот.